Agenda Semanal: Domingo Dia 28 de Fevereiro às 15 Horas - Campeonato Distrital de Honra - Pegarinhos - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 15 Horas - Campeonato Distrital de Juniores - Ribeira de Pena - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 15:30 Horas - Campeonato Distrital de Iniciados - Vila Real - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 10:30 Horas - Campeonato Distrital de Infantis zona centro - Vilarelho - AC ALIJOENSE "A"

domingo, 15 de novembro de 2009

Alijoense continua Líder

O AC Alijoense,mantém o lugar de líder depois de vencer o Lobrigos por 5-4.O Alijoense entrou muito bem na partida e no primeiro minuto de jogo chegou ao golo por Fraguito,logo de seguida o Alijoense numa boa jogada aumentava o marcador por Kostadinov.Na primeira vez que rematou a baliza do Alijoense o Lobrigos iria reduzir num grande golo,o Alijoense apesar do golo sofrido continuou a mandar no jogo,a jogar ao primeiro toque e foi com alguma naturalidade que marcou mais dois golos por intermédio de Rivaldo e Kostadinov.Já perto do final da primeira parte e sem ter feito nada para isso o Lobrigos voltou a reduzir em mais um grande golo. Na segunda parte o Alijoense controlou o jogo,aumentou o resultado por Vitor Pegarinhos em mais uma boa jogada colectiva,já em período de descontos o Lobrigos marcou por 2 vezes.Foi um jogo fácil para o Alijoense apesar do resultado,e com está vitória o Alijoense já leva 8 jogos seguidos a ganhar.