Agenda Semanal: Domingo Dia 28 de Fevereiro às 15 Horas - Campeonato Distrital de Honra - Pegarinhos - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 15 Horas - Campeonato Distrital de Juniores - Ribeira de Pena - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 15:30 Horas - Campeonato Distrital de Iniciados - Vila Real - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 10:30 Horas - Campeonato Distrital de Infantis zona centro - Vilarelho - AC ALIJOENSE "A"

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Alijoense Líder

O AC Alijoense,venceu ontem o Boticas por 2-1 com os golos a serem marcados por Vitor Pegarinhos.O Alijoense entrou muito bem no jogo e fez uns primeiros 30 minutos de jogo de grande qualidade,onde marcou 2 golos e poderia ter feito mais golos,na primeira vez que o Boticas foi a baliza do Alijoense faz o golo.Na segunda parte foi um jogo muito mal jogado por ambas as equipas e onde há pouco para contar.Mesmo assim vitória justa do Alijoense pelo que fez na primeira parte que assim conseguiu chegar ao 1º lugar do campeonato e onde já leva 7 vitórias consecutivas.