Agenda Semanal: Domingo Dia 28 de Fevereiro às 15 Horas - Campeonato Distrital de Honra - Pegarinhos - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 15 Horas - Campeonato Distrital de Juniores - Ribeira de Pena - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 15:30 Horas - Campeonato Distrital de Iniciados - Vila Real - AC ALIJOENSE Sabado Dia 27 de Fevereiro às 10:30 Horas - Campeonato Distrital de Infantis zona centro - Vilarelho - AC ALIJOENSE "A"

segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Mau começo

SANTA MARTA - 2 vs ALIJOENSE - 0

O AC ALIJOENSE,entrou mal neste campeonato ao ir perder a Santa Marta,foi um jogo típico de inicio de época,com ambas as equipas a não mostrarem um bom futebol.O Santa Marta foi o primeiro a marcar por volta do minuto 20,num lance em que a defesa do Alijoense não esteve isenta de culpas,a seguir ao golo a Alijoense teve uma grande ocasião que não conseguiu converter em golo,antes do intervalo o arbitro não marcou um penalti claro para o Alijoense.Na segunda parte o Alijoense entrou melhor,criou duas situações claras de golo mas mais uma vez não conseguiu fazer o golo e como quem não marca sofre o Santa Marta na primeira vez que foi a baliza do Alijoense nesta segunda parte marcou em mais um golo em que a defesa não ficou isenta de culpas.Depois do golo o Alijoense ainda criou mais duas situações de golo e também falhou um penalti.